Разборка иномарок на запчасти
Более 150 000 новых и б/у запчастей
Главная » 2017 » Январь » 8 » Mercedes-Benz GL-class
01:08
Mercedes-Benz GL-class
 

Mercedes-Benz-GL

Чуть менее пафорсный, чуть менее квадратный и угловатый — GL от Мерседеса был и есть выбором тех, кому не нужен вызывающий вид Гелендвагена, но кому нужно и немецкое качество, и большой салон, и высокая проходимость. К минусам стоит отнести разве что относительную «старость» модели — текущее поколение было представлено далеко не в 2015-м. Тем ни менее ценник в 137 тысяч, клиренс в 260 мм и разгон до сотни за 4,9 секунды (в AMG-версии) позволяет делать такой выбор состоятельным семьям.

К очевидным недостаткам, пожалуй, стоит отнести не сколько прожорливость мотора, сколько его капризность — АИ-95 для него, видишь ли, маловато будет!

Что же касается менее заряженных версий, то минимальная официальная цена MB GL-class стартует от 4,85 млн рублей — дизельный 3-литровый V6 выдает 249 л.с., привод полный. А для не любящих компромиссов мы бы посоветовали смотреть скорее на версию 500 — бензиновый 4,6-литровый V8 развивает 435 л.с…. за 7,15 млн рублей.GL-class (1)

GL-class (2)
GL-class (3)
 

Впрочем, если хочется купить новый GLS — подождите, он пока еще не представлен и только обкатывается на дорогах Германии. Представленные выше цены касаются старого GL.

Категория: Мировые автоновости | Просмотров: 90 | Добавил: uakuzov