Разборка иномарок на запчасти
Более 150 000 новых и б/у запчастей
Главная » 2017 » Октябрь » 13 » Новинка!!! RENAULT DUSTER (Рено Дастер) 2017
16:49
Новинка!!! RENAULT DUSTER (Рено Дастер) 2017

Рено Дастер 2017

Новый Рено Дастер 2017 фото которого стали мелькать в прессе может оказаться не просто выдумкой автомобильных журналистов, а реальной машиной нового поколения. Некоторые осведомленные источники заявляют, что Renault Duster 2017 появится уже в следующем году. Как всегда на европейских рынках модель будет называться Dacia Duster. Премьеру ждали на прошедшем автосалоне в Париже, однако чуда не произошло. Официальной премьеры так и не случилось.

Тем не менее в сети уже сегодня можно найти фотографии нового Дастера 2017. Насколько представленный на фото интерьер будет соответствовать реальному внешнему виду бюджетного кроссовера пока никто не знает. А фотографии можно посмотреть и на нашем сайте.

Недавно сеть облетела реальная фотография салона нового Дастера 2017. По крайней мере так утверждает сам автор. Если внимательно рассмотреть фото, то становится понятно, что панель приборов очень похожа на типичное для семейства Логан/Сандеро/Дастер расположение тахометра, спидометра и маршрутного компьютера. Однако рулевое колесо с кнопками явно от какой то новой модели.

Технические характеристики Рено Дастер 2017

В техническом плане уже точно известно, что производитель будет использовать новую модульную платформу CMF. Это обстоятельство позволит выпустить сразу две версии кроссовера. Базовый Дастер 2017 получит 5-местный салон, общая длина кузова такой модификации составит примерно 4.3 метра (примерно столько же сколько и текущая версия машины). Вторая версия нового Renault Duster получит 7-местный салон и общую длину кузова более 4.5 метра. Такой расклад возможен именно при использовании модульной платформы, которая позволяет с легкостью менять габариты машины, без серьезных инженерных переделок. Длинная версия кроссовера будет называться Renault Grand Duster.

Объем багажного отсека у нового Дастер составит 500 литров, Гранд Дастер 2017 получит более крупный багажник вмещающий 650 литров объема. Все таки разница в длине в 20 сантиметров даст о себе знать. В качестве силовых агрегатов для европейского рынка прочат два мотора. Бензиновый турбомотор объемом всего 1.2 литра будет способен выдавать до 125 лошадиных сил. Дизель с турбонаддувом объемом 1.6 литра способен развивать до 130 лошадей. Новейшие моторы будут соответствовать стандарту Евро-6.

В нашей стране серьезных изменений в наборе моторов не будет. Это проверенные временем атмосферники объемом 1.6 и 2.0 литра. Привод как и прежде будет передним или полным, а вот относительно коробок передач информации не много. Вряд ли в качестве автомата будут использовать очень устаревший 4-диапазонный автомат, который не отличается надежностью и умеренным расходом топлива. Возможно в качестве автомата может появится бесступенчатый вариатор CVT, тем более его уже сегодня ставят на российский Renault Kaptur построенный с использованием платформы того же Дастера.

 

Категория: Мировые автоновости | Просмотров: 75 | Добавил: uakuzov