Разборка иномарок на запчасти
Более 150 000 новых и б/у запчастей
Главная » 2017 » Январь » 7 » Skoda Rapid – это комфорт и безопасность
19:49
Skoda Rapid – это комфорт и безопасность

Шкода Рапид

Skoda всегда отличалась доступной ценой на авторынке. Последняя из моделей – Rapid, расставила все точки над «и». Доказано, что бюджетный автомобиль может иметь яркий дизайн, быть безопасным и при этом экономить деньги для водителя.

 

- До Rapid у меня были разные автомобили - Mazda, Honda и даже ВАЗ. Когда под собирал денег, озадачился выбором автомобиля. Покупать новый или б/у. Брать «немца», «японца» или еще какое-нибудь авто. В это время увидел рекламу про шведский автомобиль Шкода Рапид. Что вам сказать – от одного вида, я просто влюбился. Когда узнал цену, расход топлива и все характеристики – сомнение не осталось. Тем более, что за эти деньги я мог купить новый, а не поддержанный автомобиль,- говорит владелец новенькой Skoda Rapid Виталий Полищук. – Теперь мои поездки на работу, а также с семьей на природу, на рыбалочку с друзьями –  не «бьют» по карману. Очень нравиться мне в ней расход топлива – в среднем шесть литров. Так что советую и еще раз советую этот автомобиль.

 

Не согласиться с автолюбителями, который отдали предпочтение этой марке и модели, просто невозможно. Давайте коротко и пристально посмотрим на это авто.

 

Расход топлива.Вот чем и правда может похвалиться Рапид – экономия. Что тут скажешь – 4,5 литра по трассе, 6,5 литра в городе.  При таком расходе водитель может проехать 1000 километров всего лишь за 50 долларов. Круто, ничего не скажешь. Рапиды идут с 5-ти  и 6-ти ступенчатой механической коробкой передач.

 

Дизайн шикарный.Фары и радиаторная решетка спереди Рапида и правда имеет грозный вид, который не оставит равнодушным ни одного автолюбителя. В салоне легко помещаются пять человек, так что тесно не будет даже при длительных поездках. Водителю обязательно придется по вкусу кожаный руль, который имеет радиоуправление и телефон. А приборная панель в Рапиде точно не будет отвлекать водителя, так как имеет чистый стиль.

 

А как же безопасность?Если вы думаете, что на автоконцерне продешевили с подушками безопасности – вы ошибаетесь. У Рапида в прямом смысле слова защита идет со всех сторон. Салон автомобиля может быть оснащен сразу девятью подушками безопасности. По результатам краш-теста, который проводил Euro NCAP, Rapid получил высокие оценки за уровень безопасности водителя и пассажиров. И давайте посмотрим, что же сохраняет безопасность в Рапиде:

 
- ABS. Предотвращает блокировку колес во время торможения.
- ASR. Предотвращает пробуксовку при ускорении.
- Электронная блокировка дифференциала. Предотвращает пробуксовку ведущих колес при разгоне на скользкой дороге и на поворотах за счет под тормаживания ведущих колес.
- Система контроля давления шин. Может сообщить сразу о четырех колесах, которые потенциально опасны для движения.
- ESP. Повышает устойчивость автомобиля и защищает его от скольжения.

 

Берите с собой велосипеды!Рапид может похвалиться и тем, что имеет целый ряд аксессуаров. У вас есть ребенок? Без проблем – посадите его в детское кресло, которое можно прикрепить в  салоне. Едете на природу или в турпоход? Берите с собой велосипеды! Для этого существует крепление, которое можно установить позади багажника.
Кроме этих нужных деталей в свой Рапид можно прикупить: накладки на пороги, багажник на крышу, солнцезащитные козырьки, литые диски и даже навигационные системы.  

 

В общем,Skoda Rapid– автомобиль для уверенных людей, которые не прочь сэкономить на дороге и в то же время подчеркнуть свой стиль. Не знаете как подойти к выбору авто? Тогда автосалон новых и подержанных автомобилей МАС МОТОРС вам поможет!

Категория: Мировые автоновости | Просмотров: 154 | Добавил: uakuzov | Теги: шкода рапид